Параметры и чувства

Приходит первая любовь,
Как сила состояния?
Она и сердце ранит в кровь,
Неся одни страдания.

Кого  обманом завлечёт,
Покой отнимет, радость.
Забудет вскоре и уйдёт,
В ней есть такая странность.

Когда-нибудь, но совпадут,
Параметры и чувства.
Стихи напишут и споют,
Что делать и не нужно!


Рецензии