Последнее стихотворение Петрова

Последнее стихотворение Петрова.

Перечеркнуто все наше прошлое
наша жизнь в поднебесном раю.
Уничтожила все на на корню,
наша жизнь какая то пошлая.
Зря спасаю тебя и люблю,
убегаю куда то за кошками
я в жизнь прошлую тоже плюю.
И у жизни стою на краю,
и теперь ни когда нам не встретится.
Без перил ведь любви наша лестица.
И легко нашим душам повесится.
Хлеб у белых ворон на перу.
Ты сказал мне не стой на ветру.
Все пройдет словно дождь по утру,
наступила на грабли в саду.
Я к тебе ни когда не приду.
Ведь фортуна с удачей повенчана
и душа на земле бесконечная.


Рецензии