в темной-синей куртенке

в темно-синей шагаю куртенке,
на которой жужжалки сидят,
раскрыляшные не вампиренки,
"в ногу смысла" с Душою идя.

на куртенке: и пчелки, и оски
посреди королевских корон,
в эйфории зрачковые блестки
однотонно-прохожих ворон.

воссияли, как будто бы жаля
не касаниями, а взаСОС,
а ревнующе муза-жужжалка
одиноко садится на нос,
прогоняя и пчелок, и ос.


Рецензии