Правила общения в инете

Ты, знаешь брат!
О чем поговорить хочу с тобой
О безграничном океане интернета
Где мы общаемся порой с тобой
Где черпаем инфу мы обо всём на свете
И этот океан прекрасен и широк
Когда спокойствие царит в пространстве
Там лойс течет одной сплошной рекой
Там жиза и движуха в цвете
Нам в помощь дан, наш интернет дружок
Что бы могли раздвинуть мы френдзону
Там столько неизведанных дорог,
Которые ведут нас к расширенью кругозора
Но если кто – то троллить вдруг начнёт
То всё становиться в сплошном тумане
И океан горит огнём, и ты безумством одурманен
И белый свет уже не мил, и интерес пропал,
И нету смысла в поиске познаний
Осталась только горечь от обид
И хочется лишь байтить и скандалить
Но я хочу тебе мой друг сказать
Не порти вайб, оставь свой негатив в кармане
Не лучший варик в жизни таким быть
Попробуй по - другому, ты ж в сознании
Пиши, твори, веди дневник
Ресурс свой отыщи реальный
Свою токсичность убери
И будь, как тащер ты в игре провальной.
В инет, войдя неси добро,
И круг друзей расшириться невольно
Сорян, коли сказал не то,
Но от души писал я эти строки
Хотел, что б вы услышали меня
И приняли сих правил поведенье!
На этом … вроде бы и всё
Поставьте лайк мне за моё творенье!


Рецензии