Нашему солдату

Где бы ты не был,
Русь всегда в твоём сердце.
Зов братской крови пылает в груди.
Взгляд подними так почувствуешь веру.
Прочным щитом Мир наш Бог сохранит.

Волей в сердцах доблесть ты распаляешь
Братья и сёстры стоят за спиной.
Души чисты, память в генах скрепляет
Истину славя, мир русским несёт.

Солнце всё ярче пусть ночь проясняет,
Крепче в сознании мысли-ковчег.
Тьма предрассветная тихо сгорает.
Сходит забвенье, уж близок рассвет.

Час самый тёмный пусть тебя не пугает,
Сон исцелит, день ночИ мудреней.
Славный солдат, за тобой честь людская.
Верим в тебя, пришло время побед.


Рецензии