За

Не волнуйся младший брат
Коль тебя призвали,
Требуй новый автомат,
Новые «сандалии».
Ты пришёл не торговать,
Спасать Украину,
Всех, кто будет воровать
Вешай на осину.
Наша русская семья
Устала в неволе,
Пусть же ненависть твоя
Будет сильней боли.
Пусть почувствуют враги,
Что Русь вся восстала,
У солдата сапоги
Тяжелей металла.
Бей врагов как сатану
Везде между прочим
За Олеся Бузину,
За народ рабочий.


Пусть Россия оживёт,
Станет вновь великой,
Мы с хохлом один народ
Для врагов безликий.


Рецензии