Склонюсь смиренно

я гражданин страны великой страны  красивой молодой
вхожу во храм мерцают лики склонюсь смиренно пред свечой
и помолюсь и прочитаю привычен слог молитвы старой
иконостас со мною рядом
и он добра тебе желает

а здесь российские истоки и сквозь оклад на нас посмотрят
их взор приветливый и строгий заглянет в душу и тихо спросит
ну как вы там в заветных далях о вас мечтали для вас старались
России вечные скрижали
для вас потомки создавали

не растеряйте сохраните святой огонь Святой Руси
старославянские молитвы основа праведной души
склонюсь смиренно пред свечой и из веков мерцают лики
России вечно молодой
я гражданин страны великой


Рецензии