Хочу тебя забыть

Как – будто я в другую жизнь попал,
Где нет ни солнца, ни тепла-
Одна холодная луна
Все так же светит свысока,
Мне не дает уснуть она,
Зачем ты смотришь мне в глаза?
В них много боли, в них тоска,
Любовь оставила меня,
Я ненавижу сам себя,
Я встану и налью вина,
“Бычок” достану, закурю,
И долго буду я смотреть
Тебе в глаза, на фотографию твою.
Мне тяжело,
Я не хочу так больше жить,
Хочу уснуть,
Любовь из сердца отпустить,
Твои глаза, тебя забыть.


Рецензии