Руми. От твоего лица лицом я стал красив

Аз руйи ту руйи ман чомоле дорад,

От твоего лица лицом я стал красив,
В моих глазах твоей мечты отлив.
Омыты чистою водой твоей, у нив
Мы зрелости их слышим в нас мотив! 


Рецензии