Слепая боль

Люди мира на минуту встаньте!
Слушайте, слушайте...гудит со всех сторон!
Это не в фашистском Бухенвальде,
А в России колокольный звон!

В школьном мире, чистом и прекрасном,
Жизнь детей навек оборвалась.
Будут ждать их матери напрасно:
Их судьбу решила пули власть!

Что случилось вдруг с моей страною,
Если нам детей не защитить,
Если выпускник родную школу
Вдруг в Голгофу вздумал превратить?!

Помутился у него рассудок,
И сам сатана стал править бал,
 Отнимал он жизни безрассудно,
Но любви и чести не отнял!

Не вернуть, кто сделал шаг навстречу,
Заслонив собой учеников,
Но опять сегодня плачут свечи,
 и кипит от ненависти кровь!


Рецензии