Я не могу так жить

Я не могу так жить,
Я задыхаюсь:
От мыслей я своих бегу,
Но снова к ним я возвращаюсь.
Я все могу простить,
Простить, но не забыть,
И как мне с этим жить,
Бежать куда?
Где мыслей нет и пустота,
Где вас не трогает никто,
Где ты один и никого.
Я не могу так жить.         


Рецензии