Осень близится

Осень близится, листья желтеют,
Не согреет уже теплый плед
(И слова твои вновь не согреют).
На столе засыхает букет.

Время лечит, и я иду дальше,
Но приятно с теплом вспоминать
О красивой, но всё-таки фальши.
Осень близится. Холод. Опять...


Рецензии