8. Никогда

Будь любимым, но не влюбляйся,
Ни перед кем ты не извиняйся;
Надо черствым в жизни быть,
Мысли о чувствах навек позабыть.

Счастье само к тебе придет,
Дорогу к тебе оно найдет.
Не предпринимай совсем ничего,
Если ты хочешь, чтоб повезло.

Забудь о заботах, наплюй на проблемы,
Скажи твердо: "Нет" самым сложным дилеммам.
Не порти же ты себе настроенье:
Дай волю скорей своему вдохновенью!


Рецензии