Осенний лист надежды

На лобовом осенний лист
Прибился бедный от дождя
Я по натуре фаталист
Я чту лишь одного вождя

Ещё недавно ждали мы
Ну как недавно? Год назад
Красивый лес русской зимы
Предновогодний снегопад

Сегодня речи о другой,
русской зиме слышны везде
А так ведь хочется порой
Забыть о рознях и вражде

Смотрю через осенний лист
На мир спокойный и живой
Я ведь ещё и альтруист
Не веришь? Да и Бог с тобой

Отец небесный вразуми
Кто на земле имеет власть
Народы наши помири
Не дай ты грешникам пропасть

Взмыл вверх осенний лист надежды
Лист веры, жизни и любви
Теперь не будет всё, как прежде
Отец прошу, останови...


Рецензии
Очень трогательно...

Нина Шуркина   26.09.2022 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо

Демьян Львов   26.09.2022 23:49   Заявить о нарушении