тленовращение

Мы с тобой сжались в комок от ужаса
Хорошо еще, что в один...
Патриоты уничтожают народ, очень тужатся,
Не зря в него верили, что непобедим.

Но то что осталось - брат ненавидит брата,
Жена и теща гонят мужа на смерть!
Эта родина, непостижимая вовсе когда-то
Скатилась до уровня, когда уже нечего мерять.

Еще слышно с плацов бравурные реляции:
Снесем врага, пусть не уменьем, числом!
Пыльный айфон лежит без прежнего глянца...
Куда-то хозяина унесло...


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.