***

Дрожит, дрожит небесный шар,  весы качая.

Войны пленил смертельный жар, судьбу венчая.

Надломлен шпиль Земли –   полёт на грани срыва.

Страх в чёрную дыру зовёт орбиту взрывом.

Клубком сплелись добро и зло в огне едином.

Зерно вражды произросло неизмеримо.

Летит во тьме небесный шар.   Я уповаю…

Раскаяньем полна душа, к Тебе взываю:

Заветом радуги небес коснись,  Создатель,

Да будет изгнан злобный бес, войны предстатель.

Развеян космосом во мне надежды пепел.

Земля дрожит, кричит в огне, что путь ей светел…
.


Рецензии