Сердце к сердцу

Ты закроешь глаза на минуту.
Помечтаешь, обнявши за плечи..
Я немного с тобою побуду,
А хотелось бы целую вечность..

Уплывём лишь вдвоём на рассвете..
В путешествие к сказочной дали.
Треплет платья подол тёплый ветер,
Позади оставляя печали.

Прикоснёмся душой, сердце к сердцу.
Всё без слов, словно мысли читая.
Открывая тихонечко дверцу,
По странице роман наш листая..

25.09.2022


Рецензии
Понравилось ваше произведение, Светлана. Трогательно- нежное...

Заходите в гости)

С теплом,

Елена Зинчук   02.02.2024 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.