Мораль

На крыльях бабочек летит собачий лай.
Собаки по квартирам пьют кефир.
Огромный пёс по кличке Николай
Вещает новые стихи в эфир.
Произведение сего проста мораль:
В кефире сила и здоровье, вот!
Вы не подумайте, что ваш рассказчик - враль,
Вам подтвердит его свидетель - кот.


Рецензии