Как же обидно...

Обидно что в былое не вернуться,
Чтобы старые исправить косяки.
В детства и юности время окунуться,
И прогуляться с милой у Кубань-реки.

Теперь всё чаще тону в воспоминаньях,
Меня порою даже оторопь берёт.
Почему не той дарил свои признанья,
И почему от Счастья сердце не поёт?

Никто волос седых не приласкает,
Не скажет мне,"Как долго я ждала."
А время жизни быстро убегает,
И начинаешь сознавать.Она прошла.

Заветную калиточку в беседку,
Открыть чуть слышно,голосом позвав.
И совершить последнюю попытку,
Своё прошлое с будущим связав.


Рецензии