Что посеешь, то пожнёшь

Что посеешь, то пожнёшь,
перемелешь, прожуёшь,
верю, спину не сорвешь,
жизнь достойно проживёшь!

Точно знаю я, мой Друг,
не возьмёт тебя недуг,
да кривая что с косой
обойдёт дом стороной!

Обойдёт тебя и лень
будет жизнь как ясный день,
не найдёт тень на плетень
от которой лишь мигрень!

Что посеешь, то пожнёшь,
перемелешь, прожуёшь,
верю, спину не сорвешь,
жизнь достойно проживёшь!

25 сентября 2022


Рецензии