Потратить мог бы всё

Потратить мог бы всё,
но только не Слова
которыми от сердца
пишу сей стих Друзья!

Слова что от Души
летят во все края!
Слова что безо лжи,
навета за глаза!

Слова что Вам дарю
и презентую я!
Слова что так люблю
 в любое время дня!

Потратить мог бы всё,
но только не Слова
которыми от сердца
пишу сей стих Друзья!

22 сентября 2022


Рецензии