Я буду выше!

Я буду выше жадности, гордыни, алчности,
Я стану в этот мир нести любовь и свет, добро,
Казавшись мягкой, сказочной, лишенной храбрости,
Я точно знаю, что нам свыше Богом всем дано -
Стараться честным, милосердным быть, порядочным,
Но люди любят деньги, казино, вино и «кайф»,
Поддавшись низшим слабостям своим безрадостным.
Бросаю вызов я всем вам, кто верит в ад, не в рай,
Я никогда не буду больше верить лишь словам -
На принципы, поступки только буду я смотреть,
Уверенно иду вперёд к заветным я мечтам,
Не важно сколько все ж мне придётся преодолеть!


Рецензии