Осень

ОСЕНЬ.

Замела тропинки
 Листопада змейка,
В золоте из дымки
 Осень чародейка!

На плечах покатых
 Зонт из паутины,
А в ладонях сжатых
 Веточки рябины!

Недомолвок страстно
 Шлейф за нею вьётся!..
Не проси напрасно!
 Нет! - не обернётся!

                6/10-2017


Рецензии