Лужок росистый заливной

Лужок росистый заливной
покой душе дарует,
чарует утренней порой,
аж сердце торжествует!

По травке ветер озорник
игриво пробегает,
за кудри, плечи, воротник 
проказник всё хватает!

А солнышко крадётся вверх,
восходит выше-выше
и украшает белый свет,
а не ютится в нише!

Лужок росистый заливной
покой душе дарует,
чарует утренней порой,
аж сердце торжествует!

15 сентября 2022


Рецензии