Говорили пушки смело

Говорили пушки смело
как шальные оголтело
за свою Страну, за Дело,
за Людей родных умело…

Говорили, аль кричали,
гром и молнии метали,
беспощадно щекотали
супостата гнали вдали …

Гнали смело и охотно,
чин по чину ух добротно,
дабы детям жить вольготно,
 благородно и почтёно…

Говорили пушки смело
как шальные оголтело
за свою Страну, за Дело,
за Людей родных умело…

13 сентября 2022


Рецензии