тяжелое время

Порой становится мне очень страшно
Война, терроризм и грабеж
Умирают бедные люди
Не причиняющие никому эту боль
Мы ждем своих солдатов
Молясь лишь об одном
Что они напишут в письме как когда то
Любимая,я жив и все у нас хорошо.
Мы ждем своих детей и любимых со школ
Молясь лишь об одном
Что спокойно откроют свои двери
И скажут что все у нас хорошо.


Рецензии