Утренний свет - в сердце рассветных далей - мир в

 
 в ЦВЕТУЩЕЙ НИВЕ ПОБЕД !!!

 Поэзия - мой храм рассветной любви  !!!
 
  Цветет мир  - мелодия  победы -

 В серде на земле - зовет к рассветам

 В НИВАХ СОЛНЦА , В ЦВЕТЕНИИ ПАШНИ УТРА , 

 Рождесва Огня - приходящий в этот день

 Зари - теплом рассветных в нивах музыки Огня сегодняшеного сердца  ДЛЯ РАССВЕТА мУЗЫКИ пОБЕДЫ  -

 Твоих заветных  нив - цветущих муз рожденного В ТОЕЙ ДУШЕ  Огня -

 Сад радостных созвездий ,

 Пришедший на земле  восторг моих поюед !!!

 Цветущий сад моих объяnий ,

 Мир в сердце озаряет

  Цветущий сад зари 

 И радстные в этот день

 Дали открывают на заре  песни дорогой  мечты

 Поют в садах , где колосьми

 Победы приходит в рождестве

 Огня цыетущий сад , рассветы

 Открываеют  на земле

 Радосные на земле мелодии  землм ,

 И на росе  зовут тебя  рассветы,

  Рассветный край моих побед !

 Цветущие объятия дня  мелодией

  ЗАри приходящей зову меня в сады , где цыетет рассвет ,

 Где радость солнца озярает сердце в дорогих рассветтных силуэах дня !

 Я - Александр Иванович ( Андрей Владимировис ) Штиль - Пермяков - с индексом 33 - 15  августа 2022 года - в 13 часов : 28 минут - серди совен и тополей - в прекрасном доме - на Седанке !

 Телефон для свзязи во мной : + 79243378770 - жду ващих звонков ! Владивосток - Москва - + 7 . Жду ваших звонков ! С 11: 00  до 21 : 00 по времени Владивостока .
 


Рецензии