Быльём поросли

Быльём поросли уж ныне забыты
ребячества годы и школьный звонок,
умчались бесследно точь-в-точь, что ракеты
вдаль навсегда в назначенный срок.

Умчались бесследно и канули в Лету…
Умчались родные прочь от меня…
Но также как раньше я рад всё же свету
хоть взгляд уж замылен жизнью друзья.

Но также как раньше вольно вдыхаю
воздух чистейший жадно взахлёб,
живу и не ропщу, в пучину ныряю
я с головой хлопот и забот.

Быльём поросли уж ныне забыты
ребячества годы и школьный звонок,
умчались бесследно точь-в-точь, что ракеты
вдаль навсегда в назначенный срок.

07 сентября 2022


Рецензии