Грустный реализм

В этом мире всё гниёт,
Даже город над Невою -
Он обманчив, хоть любим,
Люди забирают волю.
Алкоголем "лечат" горе,
Наркотою "лечат" боли,
Деньги, секс, работа - море,
Мы конечно в нём плывём.
Любовь и счастье - это то,
Что мы оставим за бортом,
Когда прийдёт последний час,
Смерть введёт нас
В вечный транс.
Даже стрёмно, правда, да?
Не узнаем никогда,
Если существует рай, то
Адский круг второго ранга
Ждёт меня, чтоб поиграть.
Я не избранный судьбою,
Бог меня не выбирал,
Я не тот, кто стал героем,
Я им был, но перестал.
Но должок отдал бы миру,
Спас его взамен себя,
Ведь за плотские утехи,
Скажу ему спасибо я.


Рецензии