Плачет сердце

Плачет сердце, вновь тоскует
по родимой стороне,
где старушка мать горюет,
видит сына лишь во сне…

С нетерпеньем ждёт звоночка,
заждалась уже она…
от кровинушки сыночка
весточки издалека…

Знаю…, верит, что дождётся
хоть разлука и длина,
знаю…, точно улыбнётся
и обнимет вновь меня…

Плачет сердце, вновь тоскует
по родимой стороне,
где старушка мать горюет,
видит сына лишь во сне…

05 сентября 2022


Рецензии