Приготовься

Земная жизнь закончится однажды,
И люди все предстанут пред Творцом.
И там,пред Богом,будет уж неважно,
Хорошим был ты,или подлецом.

Умрешь - поставят памятник гранитный..
Но твое Я не будет там лежать..
И потому тебе нужна защита -
Коль будет суд,то нужен Адвокат..

Увидят Бога даже атеисты..
Все кто клеймили веру христиан..
Тот Адвокат - Иисус,святой и чистый..
А Он не всех берется защищать.

Но лишь Своих,кто примирился с Богом,
Кто изменил мышление свое,
Пошел другой,чем грешный мир,дорогой..
Спасенный Им вовеки не умрет.


Рецензии