Пущай будем

Пущай будем жизнью биты,
молчаливы и сердиты,
только добела отмыты,
коли уж с судьбиной квиты…
 
Пущай будем знать и несыть
только дабы не опешить
в миг нежданный, в час лихой,
чтоб остаться с головой…

Пущай будем мы не в шутку
молвить слово, а не утку…
прибаутку иногда –
в час свободный от труда…
 
Пущай будем жизнью биты,
молчаливы и сердиты,
только добела отмыты,
коли уж с судьбиной квиты…

04 сентября 2022


Рецензии