Время сквозь пальцы

Время сквозь пальцы с ним печаль, и тоска
по тем кто с тобою расстался.
Кино чёрно белое наша судьба
остановить хотел, пытался.
Неумолимо это кино,
для нас не позволено в нём дежавю,
Есть небольшое где-то пятно,
в котором навеки я однажды усну.


Рецензии