Частично мобилизован

Похоронив заветы предков,
Презрев всю мудрость поколений,
Как лист упавший с общей ветки
Кум опустился на колени

Перед хозяином заморским.
Упрямо  ищет виноватых,
А комик в импортных  обносках
Готов  как Каин брат на  брата.

Неонацизм проспали,  каюсь.
Увидев свастики "Азова"
И на гражданке оставаясь
Частично я мобилизован.

В сети пригрелись соросявки
И всех корят патриотизмом,
Стремясь изгадить и обтяфкать,
Привить Россию  пессимизмом.

От либероидных истерик
Мозги мертвеют грузом двести.
Невосполнимые потери
Гражданской  совести и чести.

Зуммирует  сигнал тревоги. 
В сети  снаряды не летают.
Идёт война идеологий
И в ней предательства хватает.

25.09.22
RSH


Рецензии