Время, жизнь, слова

Время, как песок - неумолимо истекает.
Жизнь - вода - речной поток, который быстро протекает.
А Слова, как ветер быстрый - всё мешают наяву.
Все учитывай моменты, жертвой чтоб не
стать, у них в плену.

Время, Жизнь, Слова играют свою партию давно,
Опыт в этом их огромен - знают всё - не мудрёно!
И не стоит удивляться, что всегда на стороже,
Надо быть, когда мечтаешь, счастье видя вдалеке!

      22.08.2022  Азовское море
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии