Услышь же то, что хочешь ты

Нечеткий овал, неуверенный штрих
Сейчас на бумагу ложатся.
Стираю я все и сначала начну
Пока не начнёт получаться.

Я знаю, смогу я добиться всего!
Желания путь нам неведом.
Усилия множатся, сбудется все
Ведь главное в это поверить.


Рецензии