Как играет Дима Куплинов

Спасая родственников из плена вампиров,в игре Nosferatu, Дима мечтал найти в первую очередь грудастую деваху в красном платье, видимо для интима, но нашёл сначала мать.  А сиськи большие? Нет, это не та. Я орал!))) Женщина: "спасибо, что спас меня, сын" Дима: "я наверное на ней женюсь". Не, ну инцест дело семейное, что тут ещё сказать. Подписчики - Дим, ты чёё? - дама в красном так то твоя сестра по сюжету игры, а вторая вообще родная мать. А в конце игры Дима вообще расстрелял родного отца из револьвера, так как не узнал его. Я долго ржал с этого шедеврального проходжения.


Рецензии
Круто играет

Холопайнен   19.11.2023 20:19     Заявить о нарушении
Обожаю его видосы)

Любитель Абсента   19.11.2023 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.