Алой Розой...

 Ты подарил Цветы ...
Не ожидала Я !
Мысли все о Л Ю Б В И .
Фантазия, Фантазия, Фантазия !!!

 Ты улыбнулся мне ...
Честно : смешно - смешно !
Зажато - Стеснительно  -
Будто стоишь Нагишом .

 Не испугалась Я !
Гордость - Орлица вдруг
Яркой Свечой в Душе
Вспыхнула и потухла .

 Это заметил ты .
Сразу весь как - то сник .
И куда - то, увы, пропал
Весь твой Мечтательный Вид ...

 Ты не поверил мне !
Обжёгся когда - то - Пусть ...
Только в твоей Душе
Алой Розой цветёт Грусть .


                26 Сентября 2022 г . 23 : 02 .



                В ...


Рецензии
Это Судьба!!!
Бывает так, что ты кому-то симпатизируешь и тебе отвечают взаимностью, но вылетает фраза(которую и сам не ждал, и готовил) и портит всё навечно...

Владимир Прохода   02.10.2022 21:34     Заявить о нарушении