ты не покаешься

ты не покаешься в этом в короткой молитве
и вырывая страницы из дневника
или мешая все чувства в одной палитре,
ты не поделишься с миром, как вышло так,

что только в ней ты расслышал протяжную песню
любви безумной — глубокой и самой чистой,
ты не раскроешься и, лишь бросаясь в бездну,
цепляться будешь за каждый из выступов,

сдирая плоть и сознание до жалких пикселей
в полёте долгом на самое дно фрустрации,
где посреди мириада навязчивых мыслей
пронзает болью одна — «ты не в силах признаться»


Рецензии