Зашептала холодная осень

Зашептала холодная осень,
Зашептала о смерти дождём.
А хотелось бы жить, просто очень,
Цветным восхищаясь ковром.

Восхищаясь рассветом и лаской,
Восхищаясь красо;той времён.
И путь свой идя, словно в сказке,
Не замечая преград и имён.

Наслаждаясь минутой блаженства,
Воспевая, что очень люблю.
От несчастья закрыл бы я двери,
Но закрыть их увы не могу.
26.09.2022


Рецензии