Сердце всего

Рёбра щекочет сердца чечётка,
Пропуская сквозь тело часы за секунды.
Выстоял, жив, вы меня не убьёте.
И тоска похоронена в мусора грудах.

«Вместо письма» - это пусто и слабо,
Если начать со мной мериться чувствами.
Чрез изгибы стремящихся в бездну парабол
Я продрался к тебе переулками узкими.

Продолжайте сердца потухшие тешить,
Разбивая оскал свой о скалы счастья.
Звон души разливается свеж и мятежен,
И стираются шрамы зудящие разом.

И я вижу, как осень плачет от радости,
Разглядев только ту, что со мною рядом.
Мы стоим на пороге бескрайней туманности,
Упираясь глазами в закат рыжеватый.


Рецензии