Ты бежишь...

Эй, чувак!
Ты бежишь по жизни опустив голову.
Ты не видишь неба и радуги.
Деньги, твоя цель!
Все остальное не важно!

Когда будет много денег
Я буду счастлив!
Я буду много путешествовать!
Я посмотрю мир!

О, я буду богат!
Я буду жить в лучших отелях,
Я буду есть осетрину.
Я куплю Мерседес.

Ты бежишь по жизни опустив голову.
Ты чуешь запах денег!
Они рядом!
Они от тебя в двух шагах.
Ты как гончая взял их след!

Деньги твоя цель!
Все остальное не важно!
Когда будет много денег я буду счастлив!
Семья и дети это вторично!

Потом, когда у меня будет много денег..
Они меня поймут!
Без денег нет жизни.
Что за жизнь без денег.

Ты бежишь по жизни опустив голову.
Деньги, твоя цель!
Все остальное не важно!
Когда будет много денег
Я буду счастлив!

Я буду много путешествовать!
Я посмотрю мир!
О, я буду богат!
Я богат!

Радуга потухла на небе.
Дети презирают тебя!
Им нужны только твои деньги!
Только твои деньги!

Деньги – это инструмент!
Деньги не цель жизни!
Ты понял это слишком поздно.
Ничего не вернуть!

Ты бежишь по жизни опустив голову.
Деньги, твоя цель!
Все остальное не важно!
Когда будет много денег
Я буду счастлив!
Я буду счастлив!
Я буду счастлив!


Рецензии