Душа по любви скучает...

Душа по любви скучает,
По радости, да и теплу.
От грусти тихонько страдает,
И просит быть доброй судьбу.
Ей в жизнь бы немножечко света,
Путь чтобы был виден её,
Чуть красок волшебных от лета,
Чтоб ярким вокруг было всё.
А также улыбок весёлых -
Добавить бы тут ко всему,
Мир стал бы как с сказки срисован,
Пьянил бы, подобно вину.
Тогда бы уж стала счастливой,
Ведь всё хорошо так кругом,
Прелестно, прекрасно и мило,
И будет всегда так потом...


Рецензии