Полпятого

Как же так вышло? Вопрос риторический
Всё не вовремя вовсе, не с теми, не там.
Как тогда, я по венам пущу электричество.
Просыпаюсь под вечер, ложусь по утрам.

Я хочу разрыдаться холодными ливнями,
Преломиться рассветным лучом на окне.
И страдать беспросветно неделями длинными,
Отпуская с цепи раззадоренный гнев.

Я не пуст, но потерян, разбросан по ветру,
Мыслей хруст заглушает ворчание дня.
Не истлеют упрямые памяти недра.
Я всё помню.
Про всех.
Помнят ли про меня?


Рецензии