Краски тишины

Прислушавшись к ощущению тишины осознаешь все ее краски:
яркий почерк шороха листвы,
ароматный букет последних цветов,
прекрасные мгновения еле уловимого щебетания птиц,
краткое дыхание воздуха.
Подарок вручается нам каждый день.
Лакомись.


Рецензии