Хочу перечеркнуть войну!

   Хочу перечеркнуть войну!
...но...не могу я сделать это...
В печали мается душа
Провинциального поэта.

   Порою ночью плохо сплю
Следы сражения я вижу...
Так землю русскую люблю
И стоны раненых я слышу...

Вставай на битву вся страна!
Разбить врага опять готовы!
Чтоб мать сыночка дождалась
И чтоб не лили слезы вдовы...


27 сентября 2022 год, Харанор.


Рецензии