Преданность Отчизне

Война. Война. 
Как много в этом слове.
Оно пугает и страшит.
Как много слез ведь в нем и горя… и сердце трепетно стучит.

Потери терпит окруженье.
И оборонительные бои
Стучат уж близко под Границей.
Их слышно. Слышишь ли ты их?

«Во славу» близится вторженье.
Оно пройдёт сметя вокруг,
Твой дом, и дом соседний.
Так будет… Но ты не бойся, друг!

Придёт Победа за Победой!
Придёт и Мир! и воцарит покой!
Добро, Любовь и чувство долга всегда останутся с тобой!

Лишь жаль,
что брат на брата в том бою
стояли ведь
лицом к лицу…


Рецензии