Под дождями клонится

Под дождями клонится лебеда,
В дом наш злая ломится , ой беда
Налетели вороны да орлы,
На четыре стороны .Знать сыны
Собирайтесь воины вы в поход,
За страну великую,за народ!
Под дождями клонится лебеда,
На призыв ответили города!
Поднимать знамена нам не впервой,
За Отчизну примем мы трудный бой!
За свободу выступим ,за народ
За родные пристани, каждый год,
Начинать нам сызнова , и дела
Чтобы жить без выстрелов, и без зла.
Над широким полем,да, солнца свет
Наша сила гордая , столько лет
За покой отеческих городов,
И дружина славная в бой идет!


Рецензии