Время-открыть окна настежь

Время-открыть окна настежь,
Тихо идти по тропе вдохновения,
Воздух вдыхать пропитанной прелой листвы.
Осень-души размышление,
Осень- затерянность зАтишной красоты.
Сад золотой, тихое утро,
Запахи, звуки другие в саду.
Новую радость как новое чудо
И тишины совершенной вдохну.
Рыжею кошкой неслышно крадётся,
Вроде неспешны и тихи шаги,
Дело за малым, вокруг обовьётся,
Прыгнув на руки, взяв плавно бразды.
26.09.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии