Отпусти

Я перестану смеяться над миром,
Я перестану лелеять мечты,
Я не забуду каким ты был милым,
Но я полюбила другого, прости...

Я не хочу страдать от боли,
Я не ищу неземной красоты,
Я готова переплыть это море
Что бы его поцелуй обрести.

Нет я не жду богатств и власти,
Я не приму никакие дары,
Лишь только танец в объятьях страсти -
Бесценнейший дар моей любви.

О как я хочу найти спасенье!
Сорвать оковы былой любви!
И я молю тебя о прощении
Забудь! Прости! И отпусти....


Рецензии